создам форум, тема внутри)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум, тема внутри) » суем сюда свой нос) » прошу внимания

прошу внимания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, приветствую всех, кому стало интересно заглянуть на этот пробный форум. А дело в том, что я хочу создать форум на школьную тематику. Да, банально, но, как говорится, душа требует. Школа находится в России. Да, именно в России, ибо мне наскучили бесконечные академии в Япониях и университеты в США, хотя против них я ничего не имею. Обычная школа, возможно колледж или институт, на крайняк какое-нибудь место, вроде лагеря, обычные русские имена. Во всем этом мне нужна помощь, помощь очень милых и терпеливых людей, поскольку я еще тот засранец. Готового ничего пока нет, дизацн тоже требуется. В общем я вас жду)

0

2

Добрый день.
Идея ваша меня заинтересовала, давно ищу ролевую с местом действия в России. Могу кое-что предложить от себя, а именно:
° немного знаю дизайн
° немного текстовая часть
° оформление
° а вообще-то я больше игрок. Опыт имею кое-какой (лет 6 или 7).

0

3

Белая Снежка, я ужасно рад, что вы откликнулись) в принципе большинство текстовой информации я возьму на себя, а вы можете помочь, чем получится. особенно меня волнует, где именно будут проходить действия и идея для сюжета, чтобы я мог начать все расписывать) у вас нет каких-то идей или пожеланий? и извините, что от гостя, просто пока что я не на своем компьютере.

0

4

да, если вы решили "идти со мной до конца", то будет неплохо зарегистрироваться)

0

5

Сейчас зарегистрируюсь, скажу задумки. Здесь лучше или в ЛС?)

0

6

Так, вот и я.

0

7

очень заинтересовала идея) думаю, могу помочь в развитии форума)

0

8

доброго времени суток, дорогой администратор!
очень интересна ваша идея, в свое время у меня был такой форум, но было это очень давно, он не прижился, и вряд ли сейчас у меня есть силы и возможности создать что-то новое. к тому же , со временем навыки потеряны и о моей помощи не может идти и речи. но, я очень бы хотела являться игроком! могу ли я оставить свои контакты, чтобы в будущем получить приглашение на заветную ролевую:) ид 181332791 вк, icq 627400079 и скайп lubov-hueta, буду ждать, спасибо)

0

9

халло.
а графика аниме или реал? С:

0

10

о я тоже хочу поучаствовать) напишите мне, если нужна помощь или когда создадитесь ^ ^ 447772818

0

11

Белая Снежка
отлично) напишите пока в ЛС все что хотели)
мимо пробегала, очень рад вас видеть) а чем вы можете помочь?
babylove, приветствую х3 я напишу вам в самое ближайшее время. ждите)
нами, вообще я хотел реал, но если большинство присутствующих здесь сочтет по другому, то возможно мое решение изменится)
honey pie, я вам тоже скоро напишу)
и спасибо всем, что решили присоединиться

0

12

ясненько. в общем, я в любом случае с вами, только как игрок С:
ссылку же кинете сюда, ага?

0

13

нами
да, конечно же) будем вас ждать х3

0

Вы здесь » создам форум, тема внутри) » суем сюда свой нос) » прошу внимания